育嬰師

各地資訊

當前位置:中華考試網 >> 育嬰師 >> 育嬰員 >> 考試試題 >> 2020育嬰員理論知識考前提分試題(7)

2020育嬰員理論知識考前提分試題(7)

來源:中華考試網  [ 2020年12月23日 ]  【

  1. 便器消毒:用1%漂白粉水溶液或3%碘伏、0.5%過氧乙酸溶液浸泡( )分鐘。

  A、30~60

  B、20~30

  C、10~20

  D、5~10

  2. 案例研討法與討論法不同點在于:通過研討不單是為了解決問題,而是側重培養受訓人員( )。

  A、辯論的能力

  B、表達的能力

  C、思辨的能力

  D、對問題的分析判斷及解決問題能力

  3. 職業道德的內容表現為某一職業所形成的特有的( )。

  A、職業心理、職業能力、職業傳統和習慣

  B、職業心理、職業態度、職業傳統和習慣

  C、職業心理、職業品質、職業傳統和習慣

  D、職業心理、職業規范、職業傳統和習慣

  4. 只有營造出和睦的家庭氣氛,彼此之間建立起一種( )的關系,坦誠溝通,就既能讓子女感受到來自父母的真正的關注和照顧,又能讓子女遇到問題時能及時與父母溝通。

  A、伙伴

  B、朋友

  C、亦尊亦友

  D、上下輩

  5.母乳中含有( ),有助于預防呼吸道及胃腸道的感染。

  A、豐富的抗體

  B、微量元素

  C、分泌型免疫球蛋白

  D、以上都是

  6.嬰幼兒夜驚時不會出現:()。

  A、抽搐、尖叫

  B、與他對話有反應

  C、在床上翻來滾去

  D、跑出房子大聲喊叫

  7. 不準在地線和零線上裝設開關和保險絲。禁止將接地線接到( )。

  A、自來水管

  B、煤氣管

  C、暖氣管

  D、以上都是

  8. 必須結合孩子的活動量大小與熱能消耗量的多少來妥善地配制食物,才能保證營養平衡,做到( )的平衡。

  A、膳食

  B、供給和消耗

  C、細胞內、外液

  D、電解質

  9.3-7歲幼兒每天需水量約為( )ml/kg。

  A、50-100

  B、90-110

  C、100-150

  D、150-170

  10. 嬰兒跳動作訓練的游戲是( )。

  A、滾西瓜

  B、滾糖球

  C、兔子跳

  D、爬過去、按一下

  答案:1.A 2.D 3.C 4.C 5.D 6.B 7.D 8.B 9.B 10.C

   備考熱點:育嬰師考試新課上線,好課連連看 ▶▶2020年育嬰師人氣導師針對性梳理教材考點,就業實操指導,大數據題庫掌上刷,助力提分,拿下工作>>

 2020年高級育嬰師考試題庫_在線下載 搶先做題
 2020年育嬰師考試題庫_在線下載 搶先做題
 2020年育嬰員考試題庫_在線下載 搶先做題

  更多2020年育嬰師考試備考資料、講義學習、試題下載,聯系全國統一服務熱線:4000-525-585 聯系通道 

123
責編:chenzhu

上一篇:2020育嬰員理論知識考前提分試題(6)

下一篇:沒有了

報考指南

考試簡介 報名時間 報名條件
考試時間 考試教材 考試大綱
成績查詢 合格標準 證書領取
焚題庫
  • 職業資格
  • 會計考試
  • 建筑工程
  • 醫藥考試
  • 外語考試
  • 學歷考試
(★^O^★)MG隐密境界的突袭APP下载 腾讯3分彩怎么玩 南昌麻将算子齐全表 贵州麻将规则 game516棋牌官网 时时彩软件哪个预测好 贵州十一选五专家预测 山东十一运夺金遗漏 江苏快3预测推荐一牛 二分彩计划网站 波克棋牌手机安卓版 闲来宁夏麻将正式版 微乐河南麻将辅助器安卓 36选7中奖规则表 幸运农场计划稳定版 北方麻将游戏 湖北麻将二条又叫什么