育嬰師

各地資訊

當前位置:中華考試網 >> 育嬰師 >> 育嬰員 >> 考試試題 >> 2020育嬰員理論知識考前提分試題(6)

2020育嬰員理論知識考前提分試題(6)

來源:中華考試網  [ 2020年12月22日 ]  【

  1.擦拭消毒:主要用于家庭中( )以及一些不能蒸煮的用具。

  A、門窗

  B、地板

  C、大件家具

  D、以上都是

  2.職業道德原則和規范是在( )中總結和概括出來的。

  A、職業活動實踐

  B、領導決策

  C、社會大眾群體

  D、歷史發展

  3.2歲1個月至2歲6個月是嬰幼兒閱讀行為( )階段。

  A、發生

  B、稱名意義

  C、含混概念

  D、概念清晰

  4.選擇與改編嬰幼兒認知游戲應具有( )的特點。

  A、可重復進行

  B、不可重復進行

  C、間接操作

  D、不可操作

  5.嬰兒抓握動作訓練的游戲是( )。

  A、玩懸掛玩具

  B、陀螺球

  C、撥珠子

  D、抓握玩具

  6.5個月嬰兒認物訓練的游戲是( )。

  A、小手拍拍

  B、歡迎再見

  C、尋找小球

  D、圖譜閱讀"彎彎腰"

  7.( )這一階段嬰兒用眼尋找聽到名稱的物和卡片的速度大大加快,視聽聯系的行為更為熟練。

  A、0~6個月

  B、7個月至1歲

  C、1歲1個月至1歲6個月

  D、1歲7個月至2歲

  8.職業道德的重點是解決( )的問題。

  A、勞動態度

  B、勞動技術

  C、勞動報酬

  D、勞動紀律

  9.1歲以前的嬰兒記憶能力比較差,5~6個月時可以認識并記住自己的媽媽,但( )。

  A、保持的時間不短

  B、保持的時間很長

  C、保持的時間很短

  D、可以永 久保持

  10.1歲7個月至2歲嬰幼兒已會說出許多卡片和實物的名稱,很有成功感,并對卡片的名稱進行( )。

  A、想象

  B、聯想

  C、比喻

  D、再造

  答案:1.D 2.A 3.D 4.A 5.D 6.C 7.B 8.A 9.C 10.B

   備考熱點:育嬰師考試新課上線,好課連連看 ▶▶2020年育嬰師人氣導師針對性梳理教材考點,就業實操指導,大數據題庫掌上刷,助力提分,拿下工作>>

 2020年高級育嬰師考試題庫_在線下載 搶先做題
 2020年育嬰師考試題庫_在線下載 搶先做題
 2020年育嬰員考試題庫_在線下載 搶先做題

  更多2020年育嬰師考試備考資料、講義學習、試題下載,聯系全國統一服務熱線:4000-525-585 聯系通道 

123
責編:chenzhu

報考指南

考試簡介 報名時間 報名條件
考試時間 考試教材 考試大綱
成績查詢 合格標準 證書領取
焚題庫
  • 職業資格
  • 會計考試
  • 建筑工程
  • 醫藥考試
  • 外語考試
  • 學歷考試
(★^O^★)MG隐密境界的突袭APP下载 香港6合宝典彩图2020 江西麻将怎么打十三烂 血流成河麻将规则 广西快三是不是官方彩票 黑龙江福彩22选5玩法 大嘴棋盘 rpg美女麻将游戏大全 南京麻将规则 网赌mg 输的一无所有 安徽快3遗漏号码数据查询 辽宁35选76月最新开奖结果 七星彩走势图带坐标准版 河北麻将游戏4人打 微乐长春麻将安卓版下载 福彩3d开奖官网 内蒙古福彩快3走势图