房地產經紀人

各地資訊

當前位置:中華考試網 >> 房地產經紀人 >> 房地產交易制度政策 >> 房地產交易制度政策模擬試題 >> 2021年房地產經紀人資格證《交易制度政策》復習題(七)

2021年房地產經紀人資格證《交易制度政策》復習題(七)

來源:中華考試網  [2020年12月11日]  【

  1.在中國現行法律體系中,( )的內容涉及國家和社會生活的根本問題,規定國家的根本制度和根本任務、公民的基本權利和義務,是一切組織和個人的根本活動準則。

  A.憲法

  B.法律

  C.行政法規

  D.地方性法規

  答案: A

  2.在中國現行法律體系中,由全國人民代表大會常務委員會制定的其他法律或一般法律不包括( )。

  A.土地管理法

  B.物權法

  C.廣告法

  D.城市房地產管理法

  答案: B

  3.由平等主體的自然人、法人、其他組織之間設立、變更、終止民事權利義務關系的協議稱為( )。

  A.承諾

  B.買賣合同

  C.代理

  D.契約

  答案: D

2021年房地產經紀人考試《交易制度政策》在線題庫

搶先試用

2021年房地產經紀人考試《職業導論》在線題庫 搶先試用
2021年房地產經紀人考試《專業基礎》在線題庫 搶先試用

2021年房地產經紀人考試《業務操作》在線題庫

搶先試用

  4.下列合同中,既可以是有償合同也可以是無償合同的是( )。

  A.委托合同

  B.居間合同

  C.行紀合同

  D.租賃合同

  答案: A

  5.物權與債權在權利性質上的不同表現為( )。

  A.物權為絕 權,債權為相對權

  B.物權為支配權,債權為請求權

  C.物權具有支配力,債權的效力則是請求力

  D.物權的發生實行法定主義,債權的發生實行任意主義

  答案: B

  6.在建筑物結構的分類中,( )結構建筑具有結構適應 強,抗震性能好,耐久年限較長的特點。

  A.鋼筋混凝土

  B.鋼

  C.磚混

  D.磚木

  答案: A

  7.當建筑場地的上部土層較弱、承載力較小,不適宜采用在天然地基上作淺基礎時宜采用( )。

  A.條形基礎

  B.樁基礎

  C.箱形基礎

  D.筏板基礎

  答案: B

  8.適用于室外配水管網的水壓、水量能終日滿足室內供水的情況,供水方式簡單、經濟且安全的供水方式是( )。

  A.分區、分壓供水方式

  B.設置水箱的供水方式

  C.直接供水方式

  D.設置水泵、水箱的供水方式

  答案: C

  9.確定各主要承重構件相對位置的基準線稱為( )。

  A.比例線

  B.高程線

  C.定位軸線

  D.標高線

  答案: C

  10.繪圖是指將測量所獲取的地球表面各種自然物體和人造物體的形狀、大小、( )等信息,按一定規則客觀反映到圖紙上。

  A.面積

  B.空間位置

  C.權屬

  D.界址

  答案: B

責編:jianghongying

報名通關必備

  • 姓名
  • 電話
  • 郵箱
在線題庫

編輯推薦

  • 建筑工程
  • 會計考試
  • 職業資格
  • 醫藥考試
  • 外語考試
  • 學歷考試
(★^O^★)MG隐密境界的突袭APP下载 辽宁棋牌大全鞍山麻将 山东十一选五走势图真准网 海南4+1开奖号码 上海时时乐走势图100期 爱玩国际官方网站 内蒙古麻将官网 温州麻将怎么算台 516金蟾捕鱼最新版 吉林十一选五app 快3福彩网网址 三码中特期期准资料 重庆福彩幸运农场开奖结果 长春麻将规则 宁夏十一选五的步骤图 浙江十一选五开奖走势图 北京pk10定位胆技巧