房地產經紀人

各地資訊

當前位置:中華考試網 >> 房地產經紀人 >> 房地產交易制度政策 >> 房地產交易制度政策模擬試題 >> 2021年房地產經紀人資格證《交易制度政策》復習題(六)

2021年房地產經紀人資格證《交易制度政策》復習題(六)

來源:中華考試網  [2020年12月11日]  【

  1.城市用地評價中,不適于作為城市建設用地的主要類型不包括( )。

  A.承載力小于60kPa和厚度在2m以上的泥炭層或流沙層的土類

  B.坡度超過20%的坡地

  C.經常被洪水淹沒,且淹沒深度超過1.8m的土地

  D.受沖溝、滑坡等工程地質病害嚴重影響的地段

  答案: C

  2.住宅的布置,通常以滿足( )要求作為確定建筑間距的主要依據。

  A.日照

  B.通風

  C.視線干擾

  D.防火

  答案: A

  3.在城市中,居住建筑面積一般占城市各類建筑面積的( )以上。

  A.30%

  B.40%

  C.50%

  D.80%

  答案: C

  4.城市居住區內,一般用以劃分組團的道路稱為( )。

  A.組團(級)路

  B.宅間小路

  C.居住區(級)道路

  D.小區(級)路

  答案: D

  5.市場營銷角度定義的市場,構成因素不包括( )。

  A.商品

  B.人口

  C.購買能力

  D.購買動機

  答案: A

2021年房地產經紀人考試《交易制度政策》在線題庫

搶先試用

2021年房地產經紀人考試《職業導論》在線題庫 搶先試用
2021年房地產經紀人考試《專業基礎》在線題庫 搶先試用

2021年房地產經紀人考試《業務操作》在線題庫

搶先試用

  6.房地產市場周期中,( )的主要特征有:新房銷售困難;投資者紛紛設法將自己持有的房地產脫手,舊房交易量大;售價以比租金跌幅快得多的速度下降;房屋空置率上升。

  A.上升期

  B.高峰期

  C.衰退期

  D.低谷期

  答案: C

  7.在房租由市場決定及經濟正常發展的情況下,房價與年房租(答案:或月房租)有一個合理的倍數,一般為( )倍左右。

  A.5

  B.10

  C.15

  D.20

  答案: B

  8.決定房地產供給量經常起作用的因素不包括( )。

  A.該種房地產的開發成本

  B.該種房地產的價格水平

  C.該種房地產的所在地

  D.該種房地產的開發技術水平

  答案: C

  9.以下每組的房地產中,為替代關系的是( )。

  A.經濟適用住房與普通商品住宅之間

  B.賓館與住宅

  C.新建商品房和寫字樓

  D.大城市郊區的住宅和普通住宅

  答案: A

  10.所謂的( ),是指收入每增加一個單元所引起的消費的變化,即新增加消費占新增加收入的比例。

  A.居民消費價格指數

  B.生產資料價格指數

  C.收益乘數率

  D.邊際消費傾向

  答案: D

責編:jianghongying

報名通關必備

  • 姓名
  • 電話
  • 郵箱
在線題庫

編輯推薦

  • 建筑工程
  • 會計考試
  • 職業資格
  • 醫藥考試
  • 外語考試
  • 學歷考試
(★^O^★)MG隐密境界的突袭APP下载 幸运飞艇官方走势 扑克麻将价格 龙岩麻将规则 山东十一运夺金怎么玩 江西十一选五任一计划 精准三肖期期公开149 山东群英会任二稳赚技巧 波克棋牌官方下载安装 网页炸金花棋牌游戏 北京麻将小游戏单机版北京麻将下载 2014送彩金捕鱼娱乐城 广东11选5开奖记录查询 新疆11选5开奖结 浙江十一选五一定牛走势图表 黑龙江快乐十分购买平台 冠通棋牌官方网站