房地產經紀人

各地資訊

當前位置:中華考試網 >> 房地產經紀人 >> 房地產交易制度政策 >> 房地產交易制度政策模擬試題 >> 2021年房地產經紀人資格證《交易制度政策》復習題(五)

2021年房地產經紀人資格證《交易制度政策》復習題(五)

來源:中華考試網  [2020年12月11日]  【

  1.房地產經紀機構除通過廣告宣傳和公共關系活動來宣傳自己.吸引客戶.開拓市場外,更重要的是在所承接的每一項業務中,切實為客戶提供( ),以贏得客戶信任。

  A.最高成交價格的交易

  B.物美價廉的房屋

  C.高質量的服務

  D.最完整全面的承諾

  答案:C

  2.房地產經營投資的目的不僅是為了( )原墊付的投資,而且要盈利。

  A.增加

  B.回收

  C.支付

  D.減少

  答案: B

  3.受行政處罰被注銷房地產經紀人員注冊證書的,自注銷決定做出之日起不滿( )的,不予注冊。

  A.1年

  B.3年

  C.4年

  D.5年

  答案:D

  4.房地產經紀人員報酬給付方式,一般不包括( )。

  A.固定薪金制

  B.傭金制

  C.福利制

  D.混合制

  答案:C

2021年房地產經紀人考試《交易制度政策》在線題庫

搶先試用

2021年房地產經紀人考試《職業導論》在線題庫 搶先試用
2021年房地產經紀人考試《專業基礎》在線題庫 搶先試用

2021年房地產經紀人考試《業務操作》在線題庫

搶先試用

  5.避免房地產經紀糾紛的根本途徑是( )。

  A.制定規范的各類房地產經紀合同示范文本

  B.加強對房地產經紀行為的行政管理

  C.制定房地產經紀活動操作流程,加強房地產經紀人業務培訓

  D.提高房地產經紀人員的職業道德,加強房地產經紀機構的自身管理

  答案:A

  6.貸款方案要考慮購房者的實際經濟承受力,月還款額一般不應超過家庭總收入的( )。

  A.50%

  B.40%

  C.30%

  D.20%

  答案:C

  7.房地產經紀機構采取矩陣制組織形式的,其缺點主要表現為( )。

  A.對環境變化適應能力差

  B.橫向溝通協調較為困難

  C.雙重領導,違反了統一指揮原則

  D.高層決策遲緩

  答案:C

  8.房屋買賣代理收費,應( )。

  A.按成交價格總額的35%收費

  B.按成交價格總額的4.0%收費

  C.嚴格按照國家規定的標準收費

  D.采用差額定率累進計費

  答案:C

  9.下列關于經紀的表述中,不正確的是( )。

  A.經紀活動是社會經濟活動中的一種中介服務行為

  B.經紀活動主要是通過提供信息和專業服務來促成交易

  C.經紀機構提供中介服務是通過傭金方式取得其服務的報酬

  D.經紀機構與委托人之間有長期固定的合作關系

  答案: D

  10.下列活動中,存在巨大的經濟風險,并完全由房地產經紀機構承擔的是( )。

  A.居間

  B.代理

  C.包銷

  D.行紀

  答案:C

1 2
責編:jianghongying

報名通關必備

  • 姓名
  • 電話
  • 郵箱
在線題庫

編輯推薦

  • 建筑工程
  • 會計考試
  • 職業資格
  • 醫藥考試
  • 外語考試
  • 學歷考試
(★^O^★)MG隐密境界的突袭APP下载 甘肃11选5推荐号码 钱龙捕鱼到底怎么赢钱 天天重庆麻将作弊器 时时彩开奖网页版 什么样的刮刮乐容易中 腾讯分分彩计划精确版 广东快乐10分软件 股票投资顾问招聘 福建福彩中奖哪里领 VR赛车中文版游戏 重庆快乐10分开奖网 1000炮李逵劈鱼技巧 四川麻将玩法 中国足球彩票 ds视讯怎么下载 足彩胜负彩预测分析